5 Game Android MOBA Offline Terbaik



5 Game Android MOBA Offline Terbaik
Assalamu’alaikum Kawan Momoy ^_^
Halo kawan-kawan. Game MOBA emang lagi hype banget di platform Android. Tapi kadang ngeselin kalo lag muluk atau kita gak ada kuota buat mainin.
Nah, di sini saya bakal ngasih rekomendasi 5 Game Android MOBA Offline Terbaik yang bisa dimainin tanpa koneksi internet. Sebenarnya agak gak nyambung juga sih MOBA tapi kok offline. MOBA kan singkatan Multiplayer Online Battle Arena. Ada kata “online” di sana. Nah ini kok offline? Ya pokoknya gitu deh. Anggep aja di video ini MOBA adalah Main (Game) Offline Battle Arena.
Hahaha. Dan kawan-kawan harus tahu, game-game yang masuk di list bener2 bisa mainin secara offline bahkan kalau HP kawan-kawan diset ke mode pesawat. Pokoknya gak kayak video-video lain sejenis deh yang ujung-ujungnya tetap bahas game MOBA yang online. Paling cuma game yang masuk di list gak pure MOBA tapi tetap ada unsur MOBAnya kok. Cekidot ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5.
Game: League of Ninja: Moba Battle
Link Download:
Size: 42 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

4.
Game: Dungeon Quest
Link Download:
Size: 87 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

3.
Game: Heroes Never Die
Link Download:
Size: 110 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

2.
Game: Legendary Heroes
Link Download:
Size: 66 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS

1.
Game: Plants War 2
Link Download:
Size: 98 MB
Offline/Online: OFFLINE
Gratis/Bayar: GRATIS
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: momoy.ramanda@gmail.com
👉Blog:
👉Facebook:
😆
😆
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎵 Music:

Track: Fareoh – Under Water [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: Aero Chord feat. DDARK – Shootin Stars [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: NIVIRO – The Ghost [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Video:
Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Nguồn: https://3dcoffeeshop.com/

Xem thêm bài viết: https://3dcoffeeshop.com/category/giai-tri

Author: admin

46 thoughts on “5 Game Android MOBA Offline Terbaik

  1. Bang yang game league of battle :moba battle cara milih heronya tekan dua kali terus dibawah ada angka 1 2 3 ya bang itu ada hero baru lagi bang

  2. Bang saya tau cara mainin game yang nomor lima abang pilih hero klik dua kali udah abang klik start . Kasih like dong bang😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  3. kalau mau yg bner2 offline dan 100% MIRIP mobile legend, cek chanel ane tuh MOBA OFFLINE terbaru

    ijin_min #share 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *