MIRIP MOBILE LEGENDS! 7 GAME ANDROID OFFLINE MOBA TERBAIK 2019



game moba offline, game offline, mobile lengends offline, game offline terbaik, moba offline, game offline mirip mobile legends, game mirip mobile legends, mobile legends offline 2019, offline mobile legends, game mirip mobile legend tapi offline, game mirip mobile legend offline, moba mirip mobile legend, mirip mobile legend offline, mirip mobile legend, game mirip ml ukuran kecil, game mirip ml Offline Android, game mirip ml offline, game terbaik 2019, game Offline terbaik 2019

Hello guys kembali lagi di channel Seputar
Game. Nah berikut ini kami akan merekomendasikan game MOBA offline bisa tetap dimainkan meskipun tanpa koneksi internet.

Heroes of Order & Chaos, 23Mb + Data

MOBA Legends Kong Skull Island, 398Mb

Legendary Heroes MOBA, 67Mb

Broken Dawn II, 39Mb

Eternium, 96Mb

Heroes of SoulCraft – MOBA, 44Mb

Dungeon Quest, 45Mb

Kunjungi Website Kami

Nguồn: https://3dcoffeeshop.com/

Xem thêm bài viết: https://3dcoffeeshop.com/category/giai-tri

Author: admin

46 thoughts on “MIRIP MOBILE LEGENDS! 7 GAME ANDROID OFFLINE MOBA TERBAIK 2019

  1. Yang bener lah gue udh abisin kuota buat donload file nya malah online gue donload sampe 1 GB lebih gara gara diulang Mulu donloadnya bukannya mempermudah tapi mempersulit menipu,dosalu udh berapa korban tuh itung sendiri,yang setuju mana kalo dia menghalalkan segala cara buat dapet konten.(w yang pertama)

  2. Kalau situ tidak tau asal muasal game tersebut jangan membuat analisa sendiri.. Udah download ukuran 700MB lebih taunya" online. Jangan mudah tertipu juga ya gaes GAME HEROES ARENA juga online., ada juga sebuah channel yang memasukan game tersebut ke dalam game offline, ternyata online juga..

  3. BUAT SEMUA YANG DISINI JANGAN MUDAH TERTIPU. Apalagi game HEROES OF ORDER itu 100% Online. Kalau saya boleh kasih saran kalau buat channel yang bermanfaat., kasihan orang banyak yg kecewa. Kalau emang ada yg online jangan dimasukin di video bikin orang kecewa..

  4. Katanya offline gimanasi gw udah download juga&😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱…wah gabener

  5. yang bner2 offline dan mirip sama mobile legend, map hero dan gameplay nya mirip, cek chanel ane

    ijin_min share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *