Tema VIVO Doraemon plus font and template widget 100% free 100% keren !!



Doraemon by Kenn
Itz theme for all vivo

File tema dalam bentuk zip berpassword.
Password? Lihat video tanpa skip jika ingin menemukannya…password ada di video..
Tidak melayani tanya password via dm
Karna sudah saya sertakan di video..

Password ?? See full video…password on video..

Reshare / repack….silahkan ijin dahulu..biar cakep…

Reshare/ repack ??? Permission first …be good people.. Big respect for you..

Cara merubah widget :

Cara memakai tema :

Koleksi tema channel ini :
VIVO THEME:

Link tema ada 2 ….jangan sampai salah download !!!!

Link tema v3
( Y53,Y65,V3,V5,V5PLUS,V5S,dll )

Link tema v4 ( Y71,y81,y83,y91,y93,y95,y17,v7,v7plus,v9,v96gb,v11,v11pro,v15,v15pro dll)

Jangan lupa like dan subscribe
Karna like itu tak akan mengurangi kadar ketampanan / kecantikan kamu
Dan subscribe itu gratis alias tidak bayar

Semoga bermanfaat 🙏😇

#temavivo
#temavivoanime
#doraemon
#vivotheme
#temavivov15
#temavivov11
#temavivoy91
#temavivokeren
#temavivoy17
#kennyofficial
#temavivov9
#temavivov7
#temavivo95

Nguồn: https://3dcoffeeshop.com/

Xem thêm bài viết: https://3dcoffeeshop.com/category/giai-tri

Author: admin

29 thoughts on “Tema VIVO Doraemon plus font and template widget 100% free 100% keren !!

  1. Terima kasih kak temany berjalan di hp vivo s1 pro milik sy 👌, kalau boleh sih tema wa dan ig jg di perbarui 😊

  2. Oke bagus sangat bang tema dora emonnya
    Jujur aku seneng deh setiap tema yang di kasih bang kenny simpel…mudah di dowmload dan nggak ribet dan cepat menerapkannya. Makasih ya bang ku tunggu deh tema tema abang berikutnya link yang gampang ya bang di media fire link nya media fire ya bang. biar gampang dowloadnya. Oke deh salam kenal bang joe williamz
    Bikin tema yang baru lagi yang bang yang super keren deh bang.

  3. Mantap temanya keren2 abis ☺️☺️👍👍👍 tapi kok jam widget di hp saya suka lambat ya?? Gk sama dgn jam di hp

  4. ga siasia gue puter ulang sampe 2jam karna ga paham2 wkw tp temanyaa baguss bgtt sumpah auto subscribe😍😍😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *